AVISO DE PRIVACIDAD 

El Instituto de Ciencias Jurídicas de Puebla, A. C. incorporado a la BUAP (en lo sucesivo “El Instituto”), con domicilio en Avenida 3 Oriente número 1611, Colonia Azcárate, Puebla, Pue., C. P. 72000, con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la Ley”), hace de su conocimiento que es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información de datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración, gestión académica, social y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos de “El Instituto”, mismos que abarcan la prestación de servicios académicos a nivel medio superior, superior y posgrado, y será utilizada para las siguientes finalidades:

PROPÓSITOS GENERALES:

  1. Prestación de servicios académicos presenciales, dichos servicios podrán variar dependiendo de la licenciatura, certificación, acreditación y/o programa académico al que el titular esté adscrito.

  2. Promoción de servicios relacionados al “Instituto”

  3. Procesos de Gestión Académica

  4. Procesos de Gestión Administrativa

  5. Procesos de credencialización de alumnos, egresados, docentes y personal administrativo.

  6. Programas, procesos, grupos y actividades de participación y representación estudiantil.

  7. Seguimiento y atención de alumnos y ex alumnos.

  8. Realizar intercambios académicos con universidades nacionales y extranjeras, así como programas especiales a petición expresa de los titulares.

  9. Atención y servicios a egresados.

  10. Contratación, evaluación y desarrollo de personal.

  11. Registro de proveedores y sus derivados.

  12. Procurar la seguridad y la identificación en las instalaciones con las cámaras de vigilancia.

  13. Procesos relacionados a encuestas y evaluaciones de servicios o productos.

  14. Ofrecer y promocionar vacantes de empleo a alumnos, egresados, ex alumnos y candidatos externos.

  15. Brindar y realizar actividades culturales, recreativas, sociales y/o deportivas dentro, así como fuera del Instituto.

  16. Enviar información promocional de planes de estudios de bachillerato, licenciatura, posgrados, diplomados, seminarios, cursos y eventos.

  17. Validar, verificar estudios y sus periodos con terceros acreditados.

  18. Reconocer el historial académico, trayectoria y logros profesionales de los alumnos, exalumnos, egresados y colaboradores.

  19. Recolección y publicación de fotos en medios impresos (folletos, gacetas, revistas, periódicos, etc.), así como electrónicos (sitios web, redes sociales, etc.) de eventos académicos, administrativos y especiales.

  20. Validar y verificar la relación laboral con terceros acreditados.

  21. Elaboración de encuestas, estadísticas, informes para uso exclusivo del “Instituto”

  22. Acreditar con terceros, estudios, calificaciones, exámenes y certificaciones que así lo requieran.

  23. Brindar la atención jurídica requerida e integrar expediente, para un tratamiento correcto y remitir los datos a abogados o autoridades facultadas, autorizados por el titular.

  24. Autorizar a “El Instituto” la(s) certificaciones y acreditación(es) con terceros, el ingreso y permanencia a asociaciones, así como el establecimiento de convenios.

  25. Ofrecer servicios de financiamiento y renovación (créditos, becas y apoyos económicos), así como validar los datos (estudios socioeconómicos) proporcionados para dichos servicios a través de terceros.

PROPÓSITOS ESPECÍFICOS:

    1. Para los alumnos de las licenciaturas en Derecho, Relaciones Internacionales, Ciencias Políticas y Psicología en sus procesos académicos se establece que el servicio social y las prácticas profesionales se realizarán fuera de las instalaciones del “Instituto”, por lo que se podrán transferir datos personales como nombre completo, matrícula, CURP, RFC, teléfonos de celular y casa, dirección, correo electrónico y calificaciones a terceros, contenidos en la lista de sedes hospitalarias, así como dependencias gubernamentales con quienes se tenga convenios para la prestación del servicio social y la realización de prácticas profesionales.

    1. Para los alumnos del Bachillerato Universitario del Instituto de Ciencias Jurídicas de Puebla, se podrá recabar información sobre datos personales y transferencia a terceros con los que se cuente con el convenio respectivo, para la gestión de apoyos económicos, tales como becas, así como para ejecución de convenios con fines educativos, deportivos y culturales.

    1. Para los usuarios del Bufete Jurídico de Asesoría Gratuito se podrá recabar información tales como nombre, dirección, teléfono y ocupación con el objeto de brindar atención de asesoría jurídica gratuita e integrar expediente para un tratamiento correcto.

    2. Para el personal administrativo y académico se podrá recabar información sobre datos personales con el objeto de integrar su expediente y la elaboración del respectivo contrato de trabajo, de igual forma en los casos que así se requiera, se podrá transferir información a terceros (IMSS, INFONAVIT, instituciones de servicio médico particular) tal y como lo establezca la legislación correspondiente.
      En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
      • Nombre completo

      • Edad

      • Estado civil

      • Sexo

      • Teléfono fijo y/o celular

      • Correo electrónico

      • ID de Facebook, Twitter

      • Firma autógrafa

      • Dirección

      • Nivel de escolaridad

      • RFC y/o CURP

      • Nivel de ingreso

      • Tarjeta de crédito

      • Información de padres y/o tutores: Nombre, domicilio, teléfono, ocupación, puesto, domicilio de la empresa e ingresos

      • Información de hermanos: nombre, ocupación y edad

      • En caso de revalidación: nombre, Universidad de procedencia

      • Lugares de estudios anteriores

      • Lugar de trabajo y puesto

      Sus datos personales pueden ser trasferidos, por personas distintas al Instituto de Ciencias Jurídicas de Puebla, A. C. como lo son:

      1. Terceros contratados para brindar servicios
      2. Para realizar estudios socioeconómicos cuando sea solicitado financiamiento educativo.

      3. Acreditadoras y certificadoras.

      4. Organizaciones con las que se tengan convenios (por ejemplo, de intercambio), brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico

      1.  
    3. Para realizar acciones de cobranza de cartera vencida. 

      En el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre y/o tutor del titular delservicio que le brinda “El Instituto” quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refiere “la Ley” y el presente Aviso.Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren estado de salud, como antecedentes médicos, enfermedades hereditarias, congénitas u adquiridas.“El Instituto” se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.De conformidad con el artículo 9 de “la Ley”, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de losmismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.Para el caso de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información personal en posesión del Instituto de Ciencias Jurídicas de Puebla, A. C., deberá presentar solicitud en el Área de Protección de Datos Personales de “El Instituto”, que es la Dirección del Bufete Jurídico con domicilio en Avenida 3 Oriente número 1611-D, Colonia Azcárate Puebla, Pue.,C. P. 72000, la titular del Bufete Jurídico es la responsable de recibir y dar trámite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión del “Instituto”, los titulares de cada área tales como Secretaría Administrativa y de Recursos Humanos, Control Escolar, Secretaría Académica, Control de pagos, Recursos Financieros, Coordinaciones de Licenciaturas, Dirección del Bachillerato Universitario del Instituto de Ciencias Jurídicas de Puebla, Dirección del Bufete Jurídico y demás servicios administrativos, serán los encargados de la realización del trámite según proceda en el ámbito de su competencia.El escrito de solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

      1. El nombre del titular de la información y domicilio o medio para comunicar la respuesta a la solicitud; (número telefónico, correo electrónico).
      2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal deltitular.

      3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

      4. La precisión de qué departamento, área, dirección, coordinación o jefatura en donde se requiera el acceso, rectificación u oposición en donde se observó la información.

      5. Tratándose de rectificación de datos personales, deberá indicarse la modificación que debe realizarse y sustentar la modificación con documento idóneo.

      6. En caso de oposición o cancelación de la información, deberá informar el motivo por el que se realiza el trámite.

      7. En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, se deberá atender su petición y se le informará sobre la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación.

      8. Para mayor información, por favor dirigirse al Bufete Jurídico de “El Instituto” o comunicarse al teléfono (0122) 2469016 o visitar la página de internet siguiente: www.icipuebla.com (El Instituto de Ciencias Jurídicas de Puebla A.C. Incorporado a la BUAP

      9. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de su servicio.Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de su página web: www.icipuebla.com.Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el “Instituto” o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en “la Ley”, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Fecha de publicación 15/06/13.

INSTITUTO DE CIENCIAS JURÍDICAS